Panduan Lengkap & Praktis: Budidaya Cengkih yang Paling Menguntung - NAWAWI, Irma Noviati (Garuda Pustaka, 2019)
Panduan Lengkap & Praktis Budidaya Cengkih yang paling menguntungkan Full warna secara otodidak, untuk semua orang, mudak dipraktekkan, dan terbukti sukses