AGROKLIMATOLOGI: Aspek-aspek Klimatik untuk Sistem Budidaya Tanaman - Sabaruddin, Laode (Alfabeta, 2014)
Buku ini membahas tentang aspek-aspek klimatik dalam kaitanya dengan sistim budidaya tanaman yang dapat menjadi buku referensi baik bagi kalangan mahasiswa, dosen maupun pemerhati iklim. Perlu disadari bahwa sebagai sumber, iklim memegang peran penting dan strategis dalam segala aktivitas mulai dari penerbangan, pertanian, dunia usaha sehingga kehidupan bermasyarakat.