Panduan Praktis Penggunaan Pupuk & Pestisida - Wibowo P , Tim Penulis Kalatham (Penebar Swadaya, 2017)
Buku Panduan Praktis Penggunaan Pupuk dan Pestisida ini berisi tentang panduan penggunaan pupuk dan pestisida. Buku Panduan Praktis Penggunaan Pupuk dan Pestisida ini cocok untuk anda yang ingin sukses menggunakan pupuk dan pestisida.