Untung Selangit dari Agribisnis Aren - Rukmana, Rahmat (Lily Publisher, 2019)
Inovasi teknologi budi daya dan pascapanen aren dengan kearifan lokal tradisional yang sudah berlaku sejak dahulu, untuk menjadikan kearifan tersebut lebih praktis dan tersedia setiap waktu, kemudian mampu menghasilkan nilai yang lebih baik dari yang terbaik. Kehadiran buku ini merupakan cerminan hasil inovasi dari pengembang teknologi dan masyarakat, yang memberikan semangat dan keyakinan akan kemampuan inovasi untuk meningkatkan daya saing dan kemandirian bangsa. Buku ini layak dimiliki oleh segenap pihak yang berkepentingan.