Perpajakan edisi Revisi 2008 - Prof. Dr.Mardiasmo, MBA., Ak (Andi Publisher, 2008)
Buku ini merupakan edisi revisi yang dilakukan sehubungan dengan telah dikeluarkannya Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2007 tentang Perubahan Ketiga Atas Undang-Undang Nomor 6 Tahun 1983 tentang Ketentuan Umum dan Tata Cara Perpajakan yang berlaku mulai tanggal 1 Januari 2008. Buku ini juga berisi Poko-Pokok Perubahan Undang-Undang Pajak Penghasilan. Buku ini dilengkapi dengan strategi contoh kasus dan rumus untuk menghitung pajak, serta sangat berguna untuk mahasiswa yang mengambil mata kuliah Dasar-Dasar Perpajakan serta kuliah Akuntansi Perpajakan atau Perpajakan, para praktisi dan masyarakat umum yang ingin memahami perpajakan Indonesia.