Perencanaan Pembangunan Daerah : Teori & Aplikasi - Ali Kabul Mahi, Sri Indra Trigunarso (Kencana, 2017)
Buku ini dibahas berbagai bidang ilmu yang sangat mendukung perencanaan pembangunan daerah, yaitu meliputi konsep perencanaan dan konsep pembangunan daerah, konsep pembangunan wilayah, konsep penataan ruang.