Hukum Investasi Indonesia : Kajian Atas MP3EI dan TOL Laut - Jandi Mukianto (Prenadamedia, 2019)
Investasi adalah aktivitas yang berhubungan dengan akumulasi dalam bentuk aktiva riil atau juga aktiva keuangan sebagai harapan untuk memperoleh keuntungan di masa depan. Buku ini diharapkan dapat menjadi panduan tidak hanya bagi mahasiswa tapi juga bagi pelaku usaha, sehingga dapat mewujudkan masyarakat Indonesia adil dan makmur berdasarkan Pancasila dan UUD Negara RI Tahun 1945 melalui pembangunan ekonomi nasional yang berkelanjutan berlandaskan demokrasi ekonomi untuk mencapai tujuan bernegara. Berdasarkan pengalamannya lebih dari sepuluh tahun sebagai advokat, dosen, aktivis, kurator, penulis menghadirkan buku mengenai investasi. Melalui buku ini Jandi Mukianto berharap membantu Anda memahami tentang Investasi yang ada di Indonesia.