Mahir Penelitian Pendidikan Modern - Erwin Widiasworo (Araska Publisher, 2018)
Buku ini ditulis dengan tujuan untuk membantu mahasiswa, dosen dan juga para guru di Indonesia yang melaksanakan proses penelitian. Disusun secara lengkap, mencakup metode penelitian kuantitatif, metode penelitian kualitatif, serta metode penelitian tindakan kelas, dengan bahasa singkat dan padat namun mudah dipahami. Tidak hanya itu, penulisan metode penelitian dalam buku ini juga disertai contoh sehingga lebih mudah dipahami dan dipraktikkan.