Lobi Dan Diplomasi Itu Ada Seninya - T.S. Arunda (Araska, 2019)
Buku ini secara khusus menyajikan cara mengolah kata-kata diplomatif pada saat melobi. Dengan kemampuan mengolah kata-kata yang ditunjang dengan estetika dalam berbicara maka kita dapat mencapai kesuksesan yang kita cita-citakan. Buku ini bukan hanya baik untuk dibaca oleh pelaku bisnis, tetapi penting juga dibaca semua kalangan agar lebih mudah mencapai kesuksesan.