Buku Hukum Kepailitan Rapat-Rapat Kreditor - Elyta Ras Ginting (Sinar Grafika, 2018)
uku ini khusus membahas mengenai rapat kreditor yang di atur dalam undanng undang no 37 tahun 2004 tentang kepailitan dan PKPU. Hal ini di lakukan karena berdasarkan pengamatan penulis.