Prosedur Penyelesaian Sengketa Ekonomi Syariah di Indonesia - Ahmad Mujahidin (Ghalia Indonesia, 2010)
Melalui buku ini, penulis berusaha untuk berbagi pengetahuan kepada mereka yang bersengketa dalam bisnis/ekonomi syariah khususnya, dan kepada siapa saja yang berminat untuk mengenal lebih jauh mengenal lebih jauh mengenai kewenangan dan prosedur beracara di lingkungan peradilan agama mengenai sengketa ekonomi syariah