Politik luar negeri Indonesia di tengah arus perubahan politik internasional - Adriana Elisabeth Sukamto (P2P-LIPI, 2011)
ndonesia dan dinamika perkembangan internasional / Ganewati Wuryandari -- Tatanan hubungan internasional pasca-perang dingin / Ganewati Wuryandari dan Nanto Sriyanto -- Globalisasi ekonomi dan politik luar negeri Indonesia / Adriana Elisabeth -- Politik-keamanan internasional dan politik luar negeri Indonesia / M. Riefqi Muna -- Indonesia menjawab tantangan global / Dhurorudin Mashad -- Apa yang sudah dan masih perlu dilakukan? / Adriana Elisabeth [and others].