How To Improve Your Customer Service : Kiat Meningkatkan Pelayanan bagi Pelanggan - MACAULAY, Steve (Gramedia Pustaka Utama, 1996)
How To Improve Your Customer Service : Kiat Meningkatkan Pelayanan bagi pelanggan