Teknik-teknik statistika dalam bisnis dan ekonomi I. Menggunakan kelompok data global. Statistical techniques in business and economics - LIND, Douglas A (Salemba Empat, 2007)
Teknik-teknik statistika dalam bisnis dan ekonomi I. Menggunakan kelompok data glo...