Pengungkapan mantan orang dalam mengenai strategi manajemen dari perusahaan paling kompetitif di sunia. Rahasia kesuksesan GE - ROTHSCHILD, William E (Salemba Empat, 2008)
Pengungkapan mantan orang dalam mengenai strategi manajemen dari perusa...