Bunga rampai tulisan pustakawan perpustakaan center of academic activities - Maria Husnun Nisa, Ken Retno Yuniwati (Perpustakaan Universitas Muhammadiy, 2015)
Bunga rampai tulisan pustakawan perpustakaan center of academic activities