Pengawasan Koperasi di Indonesia - Ahmad Subagyo (Mitra Wacana Media, 2017)
Buku ini muncul seiring dengan kebutuhan regulasi perkoperasian kita yang memerlukan adanya dukungan dan penguatan koperasi berupa sistem pengawasan yang efektif guna memperkuat posisi keberadaan koperasi dewasa ini. Perkembangan aset koperasi terus bertambah dan makin besar dana masyarakat yang berputar di Koperasi,tanpa adanya pengawasan yang efektif akan dapat berdampak buruk baik bagi koperasi itu sendiri maupun dampak kerugian yang dapat menimpa para anggotanya.