Bank dan Lembaga Keuangan Lain - Totok Budisantoso, Nuritomo (Salemba Empat, 2018)
Dalam buku ini berbagai informasi relevan dihimpun untuk melengkapi sekaligus menyesuaikan dengan kondisi terkni di dunia perbankan.