Manajemen SDM Abad 21 (Sumber Daya Manusia) - Darsono Prawironegoro, Dewi Utari (Mitra Wacana Media, 2016)
Masalah manusia suatu organisasi bisnis adalah merupakan masalah sentral, sebab tanpa kerja, perusahaan tidak dapat menghasilkan laba. SDM harus direkrut, dikelola, dan dihargai kemanusiannya, agar mereka dapat bekerja efisien dan efektif untuk menghasilkan laba.