Koperasi dan UMKM Sebagai Fondasi Perekonomian Indonesia - M. Azrul Tanjung (Erlangga, 2017)
Koperasi merupakan suatu lumbaga yang menghimpun dan memfasilitasi pengusaha mikro kecil, dan menengah agar dapat mengembangkan diri. Anggota sebagai kekuatan utama koperasi diharapkan dapat saling membantu untuk mengokohkan perusahaan koperasi dan juga usaha anggota sendiri.