Analisis Regresi Dalam Penelitian Ekonomi & Bisnis - Agus Tri Basuki, Nano Prawoto (Rajawali Press, 2019)
Analisis regresi dalam statistika adalah salah satu metode yang digunakan dalam banyak penelitian untuk menentukan hubungan sebab akibat antara satu variabel dengan variabel yang lain.