Esai-Esai Ekonomi Islam - Fahim Khan, Suherman Rosyidi (Rajawali Press, 2014)
Sekalipun penulsinya sendiri menyatakan bahwa buku ini belum dapat dikatakan sebagai buku ekonomi Islam yang memuat semua persoalan, isi buku yang ada ini sudah amat menajubkan. Rasa takjub itu tidak hanya akan dirasai oleh para ahli ekonomi konvesional, melainkan juga oleh para ahli ekonomi Islam.