Islamic Entrepreneurship : Kewirausahaan Berbasis Pemberdayaan - Ika Yunia Fauzia (Rajawali Press, 2019)
Buku ini merupakan hasil dari beberapa penelitian yang telah dilakukan oleh penulis yang berkaitan dengan tema-tema kewirausahaan. Fokus dari bahasan dalam buku ini menitikberatkan pada spek pemberdayaan. Menjadi pembeda antara kewirausahaan secara umum dan secara Islam adalah dalam perspektif Islam, seorang wirausaha harus bisa memberdayakan dirinya sendiri, agar bisa memberdayakan orang lain.