Pengalaman Keluarga sebagai Caregiver dalam Merawat Pasien Strok di Rumah - Nanda Masraini Daulay, Setiawan, Nunung Febriany S (UNPAD, 2014)
file dapat didownload melalui http://jkp.fkep.unpad.ac.id/index.php/jkp/article/view/86/82