PENGALAMAN MAHASISWA PROFESI NERS FAKULTAS KEPERAWATAN UNIVERSITAS SUMATERA UTARA DALAM MENERAPKAN PERILAKU CARING PADA PASIEN DI RUMAH SAKIT PENDIDIKAN KOTA MEDAN - Afina Muharani Syaftriani, Setiawan (UNPAD, 2017)
File dapat didownload melaluihttps://jurnal.kesdammedan.ac.id/index.php/jurhesti/article/download/29/26