Persepsi Perawat tentang Customer Service yang Diaplikasikan oleh Perawat di Rumah Sakit Swasta - Setiawan , Dewi Elizadiani Suza, Cholina Trisa Siregar (2016)
File dapat didownload melalui http://jkp.fkep.unpad.ac.id/index.php/jkp/article/download/290/140