Manfaat Aromassage untuk Lansia dengan Hipertensi: A Literature Review - Ni Luh Putu Dian Yunita Sari, Etty Rekawati (FORIKES, 2019)
File dapat didownload http://jki.ui.ac.id/index.php/jki/article/view/112/242