GAMBARAN KEMAMPUAN (PENGETAHUAN, SIKAP DAN PRAKTEK) LANJUT USIA DALAM PEMENUHAN PERAWATAN DIRI DI PANTI TRESNA WREDHA BUDI MULYA JAKARTA TIMUR - Etty Rekawati (2002)
File dapat didownload melalui http://jki.ui.ac.id/index.php/jki/article/view/112/242