DEPRESI BERHUBUNGAN DENGAN KUALITAS HIDUP LANSIA DI PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA DI JAKARTA - A.A. Ayu Rani Puspadewi, Etty Rekawati (2017)
File dapat didownload melalui https://media.neliti.com/media/publications/238249-depresi-berhubungan-dengan-kualitas-hidu-bd2d50a7.pdf