UJI COBA MODEL PENDETEKSIAN TERHADAP PENGANIAYAAN USIA LANJUT DI KELUARGA - Etty Rekawati , Widyatuti, Poppy Fitriyani (Jurnal Keperawatan Indonesia, 2007)
File dapat didownlod melalui https://media.neliti.com/media/publications/108060-ID-uji-coba-model-pendeteksian-terhadap-pen.pdf