AKTIVITAS FISIK MEMENGARUHI FUNGSI KOGNITIF LANSIA - Mersiliya Sauliyusta, Etty Rekawati (Jurnal Keperawatan Indonesia, 2017)
File dapat didownload melalui https://media.neliti.com/media/publications/106770-ID-aktivitas-fisik-memengaruhi-fungsi-kogni.pdf