HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN PERILAKU LANSIA DALAM PENGENDALIAN HIPERTENSI - Lily Herlinah, Wiwin Wiarsih, Etty Rekawati (Jurnal Keperawatan Komunitas, 2013)
File dapat didownload melalui https://media.neliti.com/media/publications/104172-ID-hubungan-dukungan-keluarga-dengan-perila.pdf