Menuju Akuntansi Syar'i : Berbasis Maqasidi - M. Nur A. Birton, Mhfud Sholihin, dkk (Rajawali Press, 2019)
Buku ini merupakan hasil kompilasi dua dokumen, yaitu naskah akademik, dan produknya yaitu kerangka Konseptual Pelaporan Keuangan Maqasidi Terintegrasi (KKPKMT). Sekalipun KKMPKMT dijadikan sebagai lampiran, namun fokus dari buku ini sebenarnya terletak pada lampirannya.