Lautan hikmah kekasih Allah. Rahasia-rahasia agung berjumpa Allah. 62 Pedoman hidup untuk menjadi kekasih Allah - JAILANI, Syekh Abdul Qodir (Diva Press, 2008)
Lautan hikmah kekasih Allah. Rahasia-rahasi a agung berjumpa Allah. 62 Pedoman hidup..