Kekuasaan mahkamah agung pemeriksaan kasasi dan peninjauan kembali perkara perdata - HARAHAP, M Yahya (Sinar Grafika, 2008)
Buku ini memberi gambaran yang menyeluruh tentang keberadaan MA sebagai salah satu pelaksana kekuasaan kehakiman. Dibahas secara detail kewenangan serta fungsi MA dalam memeriksa dan memutus perkara Kasasi dan Peninjauan Kembali perkara perdata.