Kekuasaan pengadilan tinggi dan proses pemeriksaan perkara perdata dalam tingkat banding - HARAHAP, M Yahya (Sinar Grafika, 2006)
Kekuasaan pengadilan tinggi dan proses pemeriksaan perkara perdata dalam tingkat...