Prinsip prinsip unidroit sebagai sumber hukum kontrak dan penyelesaian sengketa bisnis internasional - SOENANDAR, Taryana (Sinar Grafika, 2006)
Prinsip prinsip unidroit sebagai sumber hukum kontrak dan penyelesaian sengketa...