Menjadi Komunitas Pembelajar: Kepemimpinan Transformasional dalam Komunitas Organisasi Pembelajaran - DANIM, Sudarwan (Bumi Aksara, 2005)
Menjadi komunitas pembelajar. Kepemimpinan transformasional dalam ko...