The Arab Spring: Tantangan dan Harapan Demokratisasi - AHMAD SAHIDE (BUKU KOMPAS, 2019)
“Buku ini mengajak pembaca untuk secara serius—karena ditulis secara ilmiah—memahami apa yang dimaksud dengan The Arab Spring di Timur Tengah