Accounting Principles : Prinsip-Prinsip Akuntansi Berbasis SAK ETAP - Rizal Effendi (Rajawali Press, 2019)
Buku ini menyajikan tentang cara pengidentifikasian transaksi, proses pencatatan transaksi (pernjurnalan), pengklasifikasian, pengikhtisaran dan penyusunan laporan keuangan, baik untuk perusahaan JASA, DAGANG, maupun INDUSTRI