Pasar Valuta Asing : Teori dan Praktik - Darsono, R. Eki Rahman (Rajawali Pers, 2018)
Buku ini membahas teori praktk dari fondasi mikro sampai makro, dilengkapi dengan kasus-kasus pasar valuta asing dunia.