Akuntansi Keperilakuan : Akuntansi Multiparadigma - Arfan Ikhsan Lubis (Salemba Empat, 2019)
Buku ini diharapkan dapat menambah literatur bagi para mahasiswa jurusan akuntansi guna memperluas pengetahuan mahasiswa tentang aspek keperilakuan pada akuntansi selain menambah waana riset kepada mahasiswa di bidang akuntansi keperilakuan.