Konsep dan Penerapan Ekonometrika Menggunakan E-Views - Setyo Tri Wahyudi (Rajawali Pers, 2020)
Buku ini mencoba menjelaskan konsep-konsep penting ekonometrika dengan format penulisan sederhana supaya mempermudah pembaca memahami berbaai konsep dasar Ekonometrika, serta memberikan petunjuk teknis mengenai bagaimana penerapan konsep tersebut menggunakan software E-views sebagai sarana pembelajaran