Pengantar Manajemen Syariah - Hafiduddin, Didin (Rajawali Pers, 2019)
Buku ini membahas tentang manajemen dengan landasan Al-Quran dan Sunnah. Terdiri dari 12 bab, buku ini membahas manajemen dalam praktik beberapa nabi dan rasul, organisasi, globalisasi, budaya, fungsi-fungsi manajemen, pemimpin dan kepemimpinan, manajemen konflik, manajemen motivasi, manajemen pemasaran dan manajemen kompensasi.