Customer Services Excellent Teori dan Praktik - Kasmir (Rajawali Pers, 2018)
Buku ini merupakan gabungan beberapa teori serta berbagai pengalaman penulis sebagai suatu praktik di lapangan sehingga buku ini dapat memberikan informasi terutama kepada para mahasiswa, pengusaha, karyawan perusahaan seperti customer service, kasir/teller, public relation, pramuniaga, satpam, dan cleaning service dll dalam melayani nasabah sehingga dapat memberikan kepuasan yang maksimal.