Seri pendidikan pemilih untuk pelajar. Menujui pemilu yang demokratis dan tanpa kekerasan - CHAMIM, Asykuri Ibn (Jaringan Pendidikan Pemilih untuk Rakyat (JPPR), 2003)
Seri pendidikan pemilih untuk pelajar. Menuju pemilu yang demokratis dan tanpa kekerasa