Metode Penelitian Hukum edisi revisi - Rahayu, Derita, Sulaiman (Thafa media, 2020)
buku ini membahas tentang metode penelitian yang dapat dilakukan dalam penelitian hukum dari langkah, contoh proposal penelitian dan penulisannya