Hukum Islam (Konsep, filosofi dan metodologi) - Adam, Panji (Sinar Grafika, 2019)
buku ini membahas tentang berbagai hukum islam yang mencakup ibadah, muamalah, metode ijtihad dan fatwa serta menjelaskan filosifi hukum islam