Hak Asasi Manusia: Teori, Perkembangan dan Pengaturan - Arifin, Firdaus (Tahfa Media, 2019)
buku ini menjelaskan tentang teori hak asasi manusia, perkembangan HAM, substansi HAM dalam Pancasila dan UUD 1945, hak untuk hidup dan hak untuk mati, masalah pribumi dan non pribumi, eutanasia dan HAM dalam konsep negara hukum