Ekonomi Industri - Muhammad Teguh (Rajawali Pers, 2019)
Ilmu ekonomi industri diajarkan di FE sebagai mata kuliah aplikasi, meskipun dimikian mata kuliah ini cukup penting, sebab membahas topik-topik yang berkaitan dengan perilaku organisasi industri. Di sisi lain literatur-literatur ilmu ekonomi industri masih sangat kurang dan selama ini lebih banyak didominasi oleh literatur-literatur berbahasa asing